Abraço forte
Te abraço forte e deslizo minhas mãos em suas curvas, e sinto seu glúteo se contrair de um arrepio de prazer. Com um leve toque, o seu corpo se entrega, perdes as forças, das pernas e se deixa levar por seus desejos.
Te abraço forte e deslizo minhas mãos em suas curvas, e sinto seu glúteo se contrair de um arrepio de prazer. Com um leve toque, o seu corpo se entrega, perdes as forças, das pernas e se deixa levar por seus desejos.