Bebo de sua boca
Bebo de sua boca o doce gosto de sua língua que trocamos em um beijo ardente de prazer. E o mistério da nossa imaginação, quando deitados na cama misturamos nosso perfume da sedução. Enquanto minha mão percorre seu corpo molhado e toca com gentileza sua intimidade.