Olhos seus olhos
Quando olho seus olhos brilhando, tento descobrir seus segredos e seus desejos. E uma força que emana que chega vibrar meu corpo como um desejo alucinante. E uma tentação, são fantasias que me leva a percorrer seu corpo, com os olhos famintos de desejo.