Teu corpo molhado

Teu corpo molhado na beira da piscina mi excita quando toco nele sinto seu corpo se entregar. Descubro seus desejos de amor e prazer, uma tentação domina minha mente, não consigo me controlar. Estou preste a explodir e te levar para cama para fazermos amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/11/2017
Código do texto: T6164124
Classificação de conteúdo: seguro