Amor sensual
Que aos seus lábios voluptuosos...
Iguais à úmida ousadia,
São vermelhos e dengosos,
Beije-me!... É a calma vazia.
Há um alvor dos seus desejos
Sensualíssimos que eu queira,
Sem infame olhar dos pejos,
Moça linda e brasileira.
Em cantiga - uma paixão,
Vem me amar como uma brasa
E um oriundo coração,
Quando a sua volúpia abrasa...
Há horas loucas que se movam
Com os nossos beijos quentes...
Que eles ainda sempre provam...
Em nós, que às paixões ardentes.
- Sabe que é íntimo e sensual,
Sem nenhum puro exagero
Que um amor nunca faz mal,
É bondoso, é unido, é vero.
- Uma forma à languidez
Com seu rosto suado e intenso,
Só que a ardência se desfez
Em que eu sinto mais e penso...
Que mulher carnal e doce
Sentirá ardente que eu amo...
Corpo fino e até precoce,
Também curvo, em quem eu chamo?!
Lucas Munhoz
(05/11/2017)