Sou uma marionete

Sou uma marionete que representa as letras .
Brincando de amarelinha , passando o anel
Nos coração que almejava
Por um beijo , um abraço
Para sentir calor do corpo
Com sabor dos resíduos da saudades
Maquiando as lágrimas
Pelo caminho eu vou
Construindo em caminho do amor
Mas o que fazer ?
Na arte das letras
Nas cores da rosa amarela
Feita dunas de areia branca
Fina como açúcar de confeiteiro
Entre o deserto da solidão
De olhos abertos desesperava
De pensamentos libidinosos
Naturalmente beijo a flor
e o passarinho
Coagir naturalmente
Cotejando as letras
Aonde estudei você na química
Marcia Eli
@Direitos Reservados 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/11/2017
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6163376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.