Chamas
Estavas ansiosa para ser o que tua alma pedia
e o teu corpo exigia...
Para o meu encanto, a mulher amada
se permitia aos nossos desejos:
ser a chama que consome e alimenta...
Aceitamos alegremente o sacrifício...
E o nosso amor se aqueceu à imagem
e semelhança dos nossos sonhos....