SENSUALIMENTANDO

SENSUALIMENTANDO

Danilo Evangelista...

Me alimento

Com o calor

De seu beijo

Daí me faço e refaço

E no Éden me vejo.

O seu corpo

Em desnível

Me nivela ao ápice

De forma incrível.

Nossos sentimentos

Resumem-se no toque labial

E tudo se tempera

Como o orgasmo no final.

Há muito não sinto

O debruar do seu sexo

O prazer mais gostoso

E o vaivém reconvexo.

Alimento-me

Mesmo sem te ter

Às vezes te faço em letras

Do final da tarde ao amanhecer.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 05/11/2017
Código do texto: T6163220
Classificação de conteúdo: seguro