Alma minha
Por que me escapoles minh'alma?
Não vês que um corpo precisa de ti?
Por amor, leva a sério, não ri
Toma meu coração bem na palma
Desta trêmula mão, sem a calma
Visto que é somente tua
Ela que te acaricia nua
Nos delírios, devaneios e sonhos
Que inesquecíveis ou tristonhos
Ao menos a saudade atenua.