Você me provoca

Você provoca,

Me deixa excitada,

Isso me sufoca,

Pq preciso ficar calada.

Quero te ver,

Te encher de beijos,

Vou te dar muito prazer,

Vou realizar todos seus desejos.

Vem ficar logo comigo,

Quero vc a noite inteira,

Olha que eu te digo:

_Vou te dar uma canseira.

Milena Marques