Banho mais que molhado

Me chama para o banho.

Água escorrendo.

Quente, aroma gostoso.

Vapor subindo.

Só não imaginava.

Que o Primeiro banho

Seria de língua.

Que banho!

Sensações e reações, se misturam.

Toque da água, desejos de suas mãos.

Meu corpo reage, arrepia, contorce...suspira.

Cada toque, um gemido .

Cada mordida, uma entrega.

Aquela lambida!

Hum! Faz umedecer, escorrer.

Ah desejos, vontades, ataques.

Banho de você.

O banho completo.

Querer mais o quê.

Misturas de aromas, sabores.

Espumas pelos corpos.

Mãos inquietas por todo lado.

Banho assim, não deveria ter fim.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 05/11/2017
Código do texto: T6162748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.