Abandonada...liberta

Abandonada...liberta
Aberta, escancarada
Ar move, fogo transforma, água forma,
terra cura, e vai girando, e a roda vai girando,
louca e muito apaixonada, que
dessa vez ele volte
definitivamente pros meus braços.
Submissa como escrava
Nos braços do meu senhor
Que com seu toque transforma
A Santa em Mulher Dama
Sem algemas, sem pressões
Pelo milagre do amor.
Encanta e fascina quem dela se aproxima
Em seus olhos ciganos guarda segredos
Jamais ditos , alguns insanos..
De sentir seu perfume embriagador!
Magia ou o que te fez assim
Linda perfumada sem ter quem
um calor tomou cinta do meu corpo
com um raio fulminante .
desaparecido por um encanto
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6161718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.