Sou apenas um poetisa de um palco

Sou apenas um poetisa de um palco
Que não sabe fazer nenhuma rima
Gosto de escrever minhas linhas
Pois estas são só minhas
Quem se esconde da paixão
e não permite que ela aconteça,
simplesmente deixa de viver,
porque ela é um desejo que
deve ser consumido!
O palco da vida você
poder mil defeitos mudar de sentimento a
qualquer momento
Mas nunca se esqueça de que sua vida
e maior empresa que nunca terás ensaios
Não tenho muitas plateia
sigo dançando ao ritmo do tempo
No palco da vida
Estou rendida a você
Ao ponto de perceber em meu olhar e jeito de “Menina”
A sua cúmplice…
Aquela que se faz íntima de você…
Aquela que torna-se amante e ama
No palco da vida seduz você
com gestos ousados mais intimo
te oferece ..o seu ..para se tornar meu anjo
Acende-me o Desejo,
Desvenda-me o Segredo,
Enquanto me Desnudas...
Levar-te ao delírio extremo,
Calar-te enquanto gemo,
Enquanto te faço louco.
No palco da vida
mais um dia anoiteceu e a escuridão
permaneceu entra labaredas raios afugentaram
Visto-me com a roupa da insônia ,
fecho minhas cortinas ,, e lá começa.....
Lá o gelo começa a derreter
esvaindo começa escorre entre os dedos
minha proteção se perde algemada estou
Marcia Eli,
marcia eli
Enviado por marcia eli em 04/11/2017
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T6161715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.