Macho e fêmea
Ah...o entrelaçar das suas pernas nas minhas…
Suor escorrendo,
Se misturando…
O nosso cheiro…
Em tudo impregnando.
Não tem calma…
Nem raciocínio lógico…
Apenas instinto…
Puro…
Carnal...
Tão selvagem…
Apenas um macho e sua fêmea…
Num momento sublime.
Cravo Canela