Anais Anais …mais que um aroma!

Deixava nela as marcas como se explodisse dentro

de um círculo de fogo. Ela gritava como um tenor

emparedado entre notas altas a quem ofereciam

aplausos até à exaustão. Estava ali de quatro! No sítio onde

os gritos devoram os gemidos. Uma espécie

de cegueira em cujo centro existe a loucura

do orgasmo em dualidades. Um beijo voa, desliza junto

ao pescoço e é daí que a música se espalha por toda a

pele eletrificada. É nesse momento que a dor

dela se forma em puro prazer. O seu corpo

é agora o vento que abraço sem impunidade!

Febo
Enviado por Febo em 03/11/2017
Código do texto: T6161090
Classificação de conteúdo: seguro