Anjo, inspiração da poesia

Aqui a pensar e viajando com cada palavra escrita.

Essa vontade, desejos que nos encanta.

Um bem querer que não tem como explicar.

É como mágica.

Espontâneo.

A poesia é Assim, permite encantos sem explicação.

Nossos versos vão construindo assim.

Desejo, carinho, malícia.

Nesse mundo ficamos imersos.

Ansiando um pelo outro.

Essa união de pensamentos livres.

A distância é cruel.

O beijo fica na vontade, sufocado.

O corpo sente a necessidade.

Ah! Meu anjo.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 03/11/2017
Código do texto: T6160895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.