NOITES DE VERÃO

Algumas noites

de verão

com meu amor

se resumem

em cricrilar

de grilos,

em flashes

de vagalumes.

Cheiro de cabelos

molhados,

beijos

roubados,

sorrisos

safados,

bem próprio

de anjos

excitados.

Viagem encantada

por labirintos,

a pele,

o êxtase,

a nudez.

Uma sedução

de picos,

grutas

e fendas,

a mágica

das oferendas.

Que fazem

das madrugadas

um oásis

de cios,

de gozos

incandescentes.