KBELOS

Fios de resistências

Por onde subo e desço

De fazeres meus.

Teus olhos

Meu farol

De buscas.

Teu riso

Um gozo

Na minha alma.

Teus seios

Minhas colinas

De vinho branco.

Teu corpo

Parte incalculável

Da minha vida.

Teu ser

Minha cama

De Sonhar.

Tua felicidade

Minha inocência

De libertação.