FAROL

Sei os que têm coragem

De mostrarem a mim

Faces e picos elevados

Vindo ao meu jardim.

Faróis em minhas mãos

Iluminando sinuosos desejos

Clamando em plena escuridão

Atitudes clamufadas de sedentos beijos.

Posso escalá-los em qualquer momento

No reino das cumplicidades secretas

Carências reveladas em confinamento

Na espera de atitudes concretas.