DESNUDEZ...
Chuvas do meu entardecer
esborrifam saudades
sobre nuvens diáfanas
surges desnudas púrpura
colorante ao ocaso.
Formas sinuosas
não pudicas
eruptivas em meu ser
fêmea de meu bem querer.
Languidamente acolho-a em meus braços
nos entre-laços
sucumbo-mo à sua desnudez
nas culminâncias orgíacas
sem as pudicícias da timidez.
No extravasar do nosso atos
combalidos nos braços de Morfeu
sossegamos ancoradamente libidinoso
quando esvaímos moroso...
neste amor que nasceu.
Nossos...
Meus...