Enquanto fumo e escrevo

As coisas estão muito melhor aqui
Enquanto fumo e escrevo
As palavras vem com vento
a brisa da noite....
Na boca escorre a saliva que te
deseja...das suas palavras
Na pele os arrepios que te
almeja de poder ler - te
Energia que nutre meus alimentos
O coração é um músculo oco e ele baterá bilhões de vezes
durante a nossa vida.
Meu corpo está espalhado por todos os lugares
enquanto me forço a caminhar
e encontrá-lo no meio do caminho
Sua voz evoca carinho e sexo.
Enquanto aceno em concordância,
sinto-me aquecendo interiormente.
O que você achou?
Apenas me provoque?
O que eu deveria dizer?
Ou escrever ?
Que está derretendo o meu assento.
E sentindo minha alma estremecer dentro.
Minha respiração oscilando
Continuo fluindo enquanto procuro seu olhar
Nós não conversamos hoje.
Nós não nos beijamos.
Nós não nos tocamos
Traga-nos a porra do RIPTIDE!

Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 01/11/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6158871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.