SUJEITO OCULTO.
Se passas por mim, não olha.
Se falo com você, não responde.
Se ligar você não atende.
Escreve-se, você não lê.
Já trocas de rua na madrugada.
Ouço pelos outros sobre você.
Dizem que atentas pelo que dizem de mim
Onde estou em você?
Qual parte de ti permitiste a mim?
Se em qualquer situação estou sempre dentro de você.
DOMINGOS INÁCIO.