BRUXARIA
Jogarei meu feitiço sobre ti
De mim não poderás fugir.
Prender-te-ei em minhas secretas teias,
Na noite de lua cheia,
Ao som evanescente
De uma sensual melodia.
Colherei gotas de teu suor
Para essência do meu perfume.
E da porção mística de minhas seivas
Derramarei em teus lábios
Que sentirão eternamente
A insaciável sede de mim.
Como um ébrio
Embriagado por minha bruxaria.
By Nina Costa, in 30/10/2017
* Para o Halloween.