SUAVEMENTE

SUAVEMENTE

Em cada amanhecer renovo vontades

Eu tenho mil defeitos

Confesso bem assim...

Mulher sem rosto

Que leio e escrevo os poemas

Mulher sem rosto

É hora de acabar com isso menina

Mulher sem face

Invista apenas no que for recíproco

Mulher de desejos

O coração é bobo

Tu estás toda linda

Caio …

Porém tenho sentimentos

Não dormimos com o destino

Um dia eles vão te marcar e muito

Gritar e escutar

Gemer e sentir

Não adianta apagar .

17:10, 28-10-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/10/2017
Código do texto: T6156375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.