VITÓRIA

Curvas perigosas

Ondulações magníficas

Véu de espumas instantâneas

Cenário lúdico, som magia do querer

Chegar lentamente numa velocidade luz

Abrir os olhos e ter a certeza que você existe

Pronta para ser lapidada por toques de olhares secretos.