O amor infantil..

O amor infantil..
Um olhar sincero…
O carinho espontâneo…
Numa palavra simples…
Nas brincadeiras de rua…
O pisotear nas poças de água…
Depois da chuva….
Ficar observando o arco-íris….
Na face o riso livre e aberto…
Nos sentimentos abertos…
Ao mundo…
No repartir o doce….
Ao especular a curiosidade…
Em coisas simples….
Ao amar o amor sem fronteiras.
A menina que aos poucos
foi trocando a barbie
por maquiagem.
Trocando seu mundo de sonhos pelo da realidade.
Hoje sua vida segue em frente…
O passado não importa.
Ela vive o presente!!!
A garotinha que cansou de acreditar
que contos de fadas começam com “era uma vez”
e terminam com “um final feliz”…
Sou muito mais que essas letras,
frases e fotos que falam sobre mim…
Sou as minhas atitudes,
os meus sentimentos , as minhas idéias …
O que realmente faz valer a pena estar vivo,
não há filmadora ou
máquina fotográfica que registre…
Surpresas , gargalhadas , lágrimas,
enfim , o que eu sinto,quem eu sou,
você só vai perceber quando olhar
nos meus olhos , ou melhor , além deles…
Posso até ser pequena pra quem vê…
Mas gigante pra quem ama!!!
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
recordação
2016
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 28/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6155769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.