Nosso amor ao som da chuva

Ao cair da chuva faz barulho na janela, e aqui dentro o som é do nosso amor.

Entre suspiros e gemidos, ouvimos a chuva, densa com trovoadas, mistura perfeita, sons que se completam.

Nossa intensidade é na entrega, no desejo do um do outro.

Não sei o que é mais intenso.

O som do amor ou da chuva.

A chuva molha a terra e nós nos umedecemos de prazer.

Nas folhas das árvores a chuva desliza, e nós deslizamos um no outro.

Com chuva tudo se renova.

Nós nos renovamos todos os dias com o nosso amor.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 28/10/2017
Código do texto: T6155299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.