No fundo da mente .
Deitado sobre a relva sentindo o frescor da brisa de olhos fechados mergulha na imaginação .
E la a encontra linda e misteriosa,com a sutileza de uma felina que caminha em sua direção .
No brilho dos olhos a força da hipnose e nos lábios o magnetismo de um beijo.
Nos contornos perfeitos desenhados pelo mais hábil dos artista, a pele sedosa traz o perfume do desejar.
Pobre sonhador,se tornou presa fácil de seu inconsciente consciente e hoje é prisioneiro da sedução .