Irei me envolver em teu desejo
"Vou beija-te assim como o beijar-flor faz com as flores do bosque, e irei me aprofundar em teus desejos que correr sobre todo teu corpo..."
Autor: Juca Feliz
"Vou beija-te assim como o beijar-flor faz com as flores do bosque, e irei me aprofundar em teus desejos que correr sobre todo teu corpo..."
Autor: Juca Feliz