Meu ópio!

Pelo cheiro imaginava-te pura como um lírio,

pelas vestes… fria e insensível como o granito!

Desafio mais que ousado que nem eu acredito

Insano e louco …doce e picante…amor e martírio.

Contam que vens de uma linhagem majestosa

Que és muito desdenhosa e vaidosa

Mas desconhecia que o maior prazer da tua vida

Seria correr em mim sem regras…sem brida.

Chamei-te voraz imperatriz das fátuas,

… fatal…ousada em braile de oralidades

louca que és em molde de castidades,

Ahhh…gritam os desejos…gritam as estátuas.

As mesmas que narram o cruel martírio

da ausência do corpo sem defeito,

onde solto o orgasmo no teu peito …

O beijo despede-se da boca com sabor a sexo.

Porém eu sei que tu és como o ópio

Vicias, me desvairas e deixas sem nexo…

Pelo cheiro imaginava-te pura como um lírio!

Febo
Enviado por Febo em 27/10/2017
Código do texto: T6154403
Classificação de conteúdo: seguro