No intermeio do verso vem outono

No intermeio do verso vem outono
desnudando sem rodeios seu corpo
com as folhas forra o solo tornando nosso ninho
Em gotas de orvalho marcam os sêmen
que transparece fertilizando a terra , que indicam meloso
o teu caminho às minhas mãos que te vão despindo.
Lambo-te devagar, com meiguice.
A minha saliva mistura-se com a tua umidade,
exploro todos os teus recantos
me corrompe na magnitude dos desejos
abranda minha fome ,rico em frutose, proteínas,
vitaminas, sais minerais, um gosto adocicado,
neutro ou mais ácido, sendo seu gozo hortelã e limão
tendo em relação a tara do gato , ter uma experiência,
adocicada
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 26/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6154177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.