Meu submundo

Meu submundo
Minhas mãos tremo - las
olhar da manha ainda lembrava mas depois comecei
Fazer as coisas esqueci
alguma coisa assim posso lhe desmembrar...
cada pedaço de você
Em algumas partes de seu corpo descrever...
mas há uma que só eu vejo...sua alma....
O que existe dentro de você
Quero ouvir que sou importante
Quero abraços e muitos beijos
Quero carinho e quero colo
Quero família e quero amigos
Quero estar com quer estar comigo
Hoje eu quero que passe rápido
Eu quero que as horas corram
a essência que aflora...
nosso ser , o perfume do amor
que exala no ar , espalha no ar ,a cor que vive
Minhas mãos enroscadas em seus cabelos lisos
Minha boca perdida nas curvas de teu corpo
Meu corpo desejando o contato...
Somos amantes em busca do gozo perfeito!
Ao fundo, nossa música como a estimular
Carne e sexo, sussurros e intimidades.
essa essência....
Nossa essência que misturam....
se juntam , se uni , unem
se transforma e transborda...
Quando lhe chamo serás que teremos tanta paixão
tantos desejo ,estou na sua mão
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue *Angel)
Recordação
2016
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 26/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6154173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.