Sonhei com você
Sonhei com você
e gozei gostoso
foi bom
aquele momento
que tudo
fazia parte
da arte
do fazer amor
Além dos gemidos
nosso suor se misturou
era tudo a todo vapor
por baixo e por cima
com todo fulgor
era fogo de puro amor
na frente e atrás
até que o fôlego acabou
meu amor