Aconchego dos teus braços

Aconchego dos teus braços

Desnudos, mudos, apenas trocas de olhares.

Olhar que deseja, pede, insinua.

Língua passando pelos lábios, provocação total.

O desejo a flor da pele.

O calor sobe, corpo esquenta...tudo aflora.

Os olhos deseja, a boca sedenta e o corpo reage.

Sensação deliciosa.

Corpos aproximam junto chega aquele arrepio.

Hummm!

É bom.

Vai provocando, roçando...melando.

Mãos passeiam pelas costas, carinho leve gostoso.

QUE calor! Arrepios! É bom demais.

Vai me preenchendo por inteira, saciando minhas e tuas vontades.

Ah! Você me completa, é tão bom.

Gostoso sentir sua ferocidade, desejo, vontade...

Me abraça, aconchega, deseja...quero você de novo.

amoravista.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 26/10/2017
Código do texto: T6153382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.