Benção de Freya
Freya, dama do palácio Fólkvangr
Que como Odin, recebe os caídos que foram bravos em batalha
Deusa da sexualidade
Da sensualidade
Da fertilidade
Do amor
Encontrei-me com uma dama abençoada de seus traços
Como tal ser pode ser gracioso e instigante
Possuidora de olhar calmo, porém provocante
Com uma sensualidade incrivelmente aflorada
Corajosa, com sua curvas vence e enfrente suas batalhas
Sorte tive eu de cruzar teu caminho
Sei que suas veredas são distantes
E que voas e percorre incontáveis sendas
Para partilhar e viver com essa benção que tens
Porém, se em algum desses
Encontrar que este ser que vos fala
Deixe-me enlaçar-te com minha asas novamente
Arrancar-te de ti outro sorriso
Pois nada mais merecido
Que alguém com essa energia
Receba-a de volta na mesma intensidade