De olhos fechados luz apagada

De olhos fechados, luz apagada
não é permitido ver, apenas sentir
Vamos fazer amor sem nos olharmos
sem ver o brilho dos nossos olhos
só nos podemos ouvir... e tocar
Vou sussurrar nos teus ouvidos
palavras de amor e de desejo
enquanto o teu corpo envolve o meu
as minhas mãos serão os meus olhos
ávidas por (re)conhecerem
cada pedaço do teu corpo
Por cada toque dos teus dedos
Por cada beijo teu na minha pele
irás sentir o meu prazer
quando, por fim, entrares em mim
e a loucura se apoderar de nós
irei gemer, irei gritar...
Depois no escuro ficaremos
num abraço repousaremos
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6152330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.