Aquecimento da alma
Aquecimento da alma
A alegria do teu amor sem ódio
Ser deformado guiado por vícios
Com o disfarce do ódio rompido
Pingo de lua e olhar de esmeralda
Ardente, sempre nu sem mordaça
Envolvente com o que te faz rimar
Ensinando tons, anotações em laços
Com braços, tonalizando fracassos
Gerando a esperança, longa espera
Como bolhas teleguiadas por olhares
E neste momento mimado e sutil
O amor o amar, nasce como amoras
Que entrelaçam suas ramas sedentas
O vento faz ouvir o olhar dos abraços
Deixando os botões roxeados maduros
E como a natural natureza aquecida
A certeza de amar-te com tal leveza
E com os galhos de amoras expostos
Surge o amor em meio a sinfonia, suor
E a alma acalmada volta a reinar
Edye