Você foi grudando em mim,

Você foi grudando em mim,
preenchendo os espaços,
à minha pele se misturando
desenhando os teus traços.
Traços marcados em meu desejo...
me guiando
Em todo lençol....
trazendo de voltas meus desejos
lençóis regado de amor
Portando nossas loucuras...
Perfume e calor
O sabor deixado em teus lábios
desenhamos no amasso nos suores
Na superfície desarrumada
fizemos o chão nosso ninho
No linho... Pecado...
embriagado
O amor acetinado
no chão soprava a poeira que marcava nossos corpos
ja mansas e deitada ali ficaram esperando ser molhadas
Macio e desvairado....
Amor...
me afagando me produzindo morfina em minha pele
Como ópio
tornando perfumada a brisa
Vício em mim
Profano amor...
ficando na lona me nocauteando
Abalando todas as sensações
tudo girava pelos avessos
Transportava meus sentimentos...
cortava no ar a sedução nua e crua
Em nosso mundo de amor...
Desejo, sedução e tesão
o som só gritava e uivava seu nome nos ventos
o gozo escorria entre sua pernas
Pleno de nós...
adocicado lambuzava nossa alma
Pétalas e mel
Incandescentes...
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 24/10/2017
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T6151325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.