BARRIGA DE FORA
Seja moça ou senhora,
Se não tem pelancas a sobrar,
Se eu vejo barriga de fora,
Tenho vontade de beijar...
Nesse umbigo eu me encaixo
Pra beijar ou pra lamber
E beijo o que vem abaixo
Pra aumentar o seu prazer...
Nem precisa ser tão reta,
Pois nem todas são saradas
Mas eu obedeço essa seta
Pra deixa-las bem molhadas
E me enquadro nessa meta:
Que no fim fiquem bem saciadas...