Minha Máscara Favorita

Você me entregou a máscara de que mais gosto

E a usei bem

Não sou mais a garota que nunca vai amar ninguém

Sou uma mulher ardente com uma história perigosa

E essa é minha personagem favorita

Não poderei usar a máscara amanhã

Ela é especial demais para se usar em qualquer ocasião

Frágil demais, qualquer movimento deveras exagerado e perde o brilho

Quente demais, se não tirar no momento certo posso entrar em combustão

(E garanto que isso só é divertido até certo ponto...)

Olho no espelho e gosto do que vejo

Nem sempre isso acontece

Mesmo com todas as máscaras que tenho à disposição

Olho para você e sei que gosta do que vê

Sei que te provoco e gosto disso mais do que devia

E imagino coisas proibidas ao perceber o quanto sua máscara combina com a minha

Não sorrio mais do mesmo jeito

Meus olhos não são mais os de uma garota apaixonada

Meu sorriso agora é refinado

O sorriso de uma mulher que sabe o que quer e o que pode conseguir

Meus olhos te encaram com orgulho e admiração

E não preciso te despir com os olhos

Para saberes que quero te despir com mais que os olhos

Quero tocar tua máscara

E, mordiscando tua orelha, te lembrar do demônio que existe por trás da minha

Em meio a todos os personagens que encarnamos com maestria

Ainda somos eu e você contra o mundo

Olhando de cima do Olimpo os meros mortais

E todos os caminhos tortos que pegamos constantemente

Sempre nos levam um dia ao mesmo palco

Quero suas mãos apertando minhas coxas, sob minhas rendas

Quero sussurrar os segredos que só nós sabemos

Quero que seus olhos me digam outra vez que o mundo é nosso

E quero me perder em nossos mistérios entre quatro paredes, gemendo

Porque uso minha máscara favorita

E sou minha personagem favorita

Quando estou com você