Cheiro de Terra Molhada
Esse cheiro de terra Molhada que só aproxima quando a Chuva vem de Mansinho Abraçar a Terra..
O Céu Acinzentado e o Vento Gelado percorrendo meu Corpo.
A Chuva Fina com pequenas Gotículas Refrescando Minha Pele..
Observo a Chuva Aumentando Devagarzinho me Envolvendo em Feitiço e Encanto.
Ah...E meus Pensamentos?
Viajo no Tempo..
Duas Taças de Vinho.
Fondue Quentinho..
Acende o Fogo da Lareira.
As Chamas Dançando ao Ritmo da Música Suave.
Olhos Brilhantes como Diamantes.
O Vidro da Janela Embassado como um hálito Quente..
Perfeito!
Os Lábios Entreabertos Balbuciam Palavras Desconexas.
O Fogo..
O Vinho..
A Chuva..
E um só Caminho..
O Amor..
Autora:Jammy Said