QUE TAL
Que tal nós dois
Nus e pelados na areia
Você é sereia
Eu sou tritão
Envoltos em amor
Em perdida paixão.
Que tal nós dois
Nus e pelados na banheira
Cercados de espuma
De sais e perfume
Água bem morna
Sexo bem quente.
Que tal nós dois
Nus e pelados na cama
Você diz que me ama
Eu digo também
E assim é que vai
Nosso vai e vem...