Puberdade
Ainda muito jovem
Sentia minha virilidade
Vir a tona embrulhar meus
Pensamentos cheios de
Pecados misturados ao
Desejo de abraçar e me
Esfregar na empregada que
Mesmo mais adulta do que eu,
Tinha seios pequenos que mais
Lembravam dois limões
A serem colhidos pelos meus dedos
Ousados e inquietos guiados
Pela uma orgia frenética ousadia
Que fervia em mim tal um
Fogo a arder no meu ser.
Ousei e com meus dedos
E os toquei, fazendo ele se renderem
Diante do meu querer.
Foi a coisa mais linda
Que já tinha visto, com aqueles
Bicos empinados e eretos
Clamando por dedos e bocas
Ousados como as eu vinha de mim.
Era uma loucura a dominar
Diante da descoberta do
Amor precoce que me enaltecia,
Aquela pele macia em contato
Com a minha boca nervosa que
Ardia em fogo num desejo
Pecaminoso que me enlouquecia.