AMOR TÃO BONITO!
Contrito como quem reza um terço...
Embevecido na candura tua...
Carícias ternas na tua pele teço...
Lúbrico recitais sob a luz da lua.
Sensualidade que evola de nós...
Beijos orvalhando-te tão sutis....
Roucos gemidos escapam da voz...
Beijos que bailam feito colibris.
Te envolvo com o olhar em flor...
Sussurro no teu ouvido todo amoroso...
Palavras obscenas a provocar calor...
Me encanta tanto teu olhar dengoso...
Num longo beijo lhe possuo então...
Aprofundo viril em tuas entranhas...
Crava-me as unhas louca de tesão...
Dentro de ti faço artimanhas.
Dança sensual no encaixe perfeito...
Livres transcendemos o que é finito...
Desfalecemos juntos no desfeito leito...
Ah! O amor da gente é tão bonito!