Deslizo teu íntimo


Deslizo no teu íntimo
Invadindo os teus segredos
Mordo pedaço de ti
Lambo tua babinha
Alimento me do teu cio
Do teu amor
Mamo e sugo teu mel
Gritas como cadela
Te entregas na boca
Gozo sem final.