Beijos, abraços e amassos

Beijos, abraços e amassos
Línguas devoradoras...
Toques abrindo o caminho
Desejos famintos de sexo
Teus bicos em êxtase
Sexos exalando vontades
Nossos cheiros no ar
Nossos sexos se roçam provocantes
Nossos corpos fervendo
Se fundem e explodem
Em orgasmo sem fim.