Prematura
Senti-te
O respirar ofegante,
Corpo paralisado sobre o linho
No momento que anunciei-me.
Ganhei-te
Em portas abertas
E entrei em ti,
Tua cintura pélvica:
O ílio, o ísquio e o púbis.
Cansei-me e sugei-te
E ainda sedenta,
Como uma fera esfomeada,
Esfregaste a tua seda
No meu corpo cheio de antenas,
Como quem pedi um pouco mais.