A camisa de botão...
Ele estava lindo,
naquela camisa de botão,
Chegou sorrindo,
e segurou minha mão.
Seu jeito sedutor ao me olhar,
Tão charmoso, maduro,
Seu modo másculo de falar,
deixava meu mundo seguro.
Suas mãos em minha cintura,
mostrava-me seu desejo,
e eu, mais entregue do que nunca,
o respondi com tímidos beijos.
Cada botão de sua camisa,
ao abrir o beijava,
e assim, já desinibida,
mais que beijos eu buscava...
Sua boca atrevida,
meus seios procurava,
e eu, da timidez absolvida,
em suas mãos me entregava...
Foi longa a noite de amor,
entre sussurros de paixão.
e quando tudo terminou,
adormeci, com sua camisa de botão.