Ela e ele

Ela cheia de charme, toda dengosa, chega manhosa .

Ele conquistador, todo vapor, chega o calor.

Ela cheia de ideias, precisa de platéia.

Ele cheio de invenções, precisa de emoções.

Ela precisa de atenção, para fazer bater o coração.

Ele precisa de ação, para sentir a respiração.

Ela precisa do toque, para sentir a pele arrepiar.

Ele precisa ver toda nua, para sentir o prazer que atua.

Ela precisa sentir envolvida, e assim ser preenchida.

Ele parte para o ataque e agarra de verdade.

Ela se entrega ao prazer e deixa ele enlouquecer.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/10/2017
Código do texto: T6138144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.