Madrugada de Paixão
Na tua casa ou na minha?
tesão que lateja os sentidos!
Ai,bocas molhadas a se beijar..
Linguás insanas a se enrolar..
Sus-suros ao pé do ouvido..
Arrepios,delicia o carro fica pequeno..
Na garagem roupas jogadas pelo chão!
Que casa que nada!!
Vai aqui no ar da madrugada..
As roupas forrão o chão!!
Mordidas,chupadas..corpos num só..
Gritos de prazer,uma duas três,vezes de paixão!
Corpos molhados de suor,olhos que sorriem de satisfação!
Suspiros de puro EXAUSTÃO!
(Invasora)